Состоялся полуфинал Луганской студенческой лиги КВН

02.11.2012 / Культура / Просмотры: 173
 

Луганчан и гостей города в очередной раз порадовали участники Луганской студенческой лиги КВН. На базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко состоялась первая полуфинальная игра. В состязании поучаствовали 4 команды КВН из Луганска, Харькова и Донецка. Шутили на тему кинематограф.

Луганская студенческая лига КВН на базе ЛНУ — уникальна для нашего города. По декорациям и техническому оснащению он уступает только Высшей Украинской Лиге. Стать участниками ЛСЛ очень просто — нужно в начале сезона прийти на фестиваль КВН и заявить о своей команде.

В ЛНУ имени Траса Шевченко студенческая лига КВН существует уже 11 лет. До этого соревнования проводились между факультетами, после, заинтересовавшись, стали принимать участие студенты из других университетов. Сейчас игры Луганской студенческой лиги КВН это глобальное мероприятие, в котором считают за честь поучаствовать представители других городов Восточной Украины.

«За все время существования студенческой лиги в нашем университете, отношение к игре КВН существенно изменилось. Раньше между собой соревновались только представители ЛНУ. Теперь же к нам едут гости со всей Украины. Если так пойдет и дальше, то мы будем привлекать не только восток Украины, но и другие регионы. Наш вуз располагает всеми необходимыми средствами для развития Луганской студенческой лиги КВН», — говорит директор Луганской студенческой лиги КВН, председатель жюри Владимир Мороз.

Игры КВН — любимое развлечение студентов и преподавателей после тяжелого рабочего дня. Каждая игра — огромный заряд позитивных эмоций. В этот раз, по решению жюри, самый большой взрыв смеха устроили команды «Латте» из Донецка и «Два фронта», в составе которой студенты Института информационных технологий и Института торговли, обслуживающих технологий и туризма ЛНУ. Победители получили самый долгожданный приз — путевку в финал.

«КВН — это молодые, энергичные, одаренные, небезразличные люди, которые заявляют о себе в полный голос. Я уверен, что ребята, которые играют в КВН, всегда найдут себя в любой сфере жизни», — рассказал член жюри, депутат областного совета Вадим Даниелян.

Распечатать Нашли ошибку?



Комментарии

 

 





Архив новостей Луганска





 

Наверх

Новости Луганска - самая полная и оперативная лента новостей Луганска и Луганской области. Мы обрабатываем все источники луганских новостей, чтобы предложить луганчанам наиболее интересные и качественный новости. Мы даем наиболее полную картину жизни города Луганск. У нашей базе новостей Луганска десятки тысяч новостей за несколько лет. Ежедневно в ленте появляются новости власти, политики, спорта, образования и медицины Луганска. Мы следим за бизнес-процессами в Луганске и информируем читателя о всех собятиях. Мы оперативно доставляем информацию у луганской “Заре” - все матчи, отчеты, голы, фото и видео. Мы работаем круглосуточно, чтобы вы получали оперативные новости о Луганске.