25.05.2011 16:01 Пожрать..... Фу, как грубо. А как насчет взять закуски? Свеженькой и вусненькой. А Вам не хватает денег ни на что больше, кромегорючего? Нафиг по клубам шариться? И о борще речь не идет, я его и дома не ем; и что ж это мы такие агрессивные? Нет желания - не отвечал бы, а чё орать-то? Аль салат не свежий подали, да водка паленая?
Да не за что. Я писал о сахаре в ветке про диско, не хотел повторяться и флудить здесь, т.к. эта ветка про Оперу. Но всё же попробую ответить на несколько ваших вопросов. Про девочек-малолеточек ничего сказать не могу, я не педик. Насчёт возраста - все молодые и красивые, сколько годов не спрашивал. К сожалению, кухней я особо не пользуюсь, так как прихожу туда уже не голодный. Мне хватает салата, нарезок, горючего и сока. Каково это вообще идти в ночной клуб пожрать? Борщик, пюрешка, отбивная (или котлета), компот?
Сорри, не получилось ответить на ваши вопросы.
Опера нравится, и если оценивать объективно, то в Луганске действительно самое нормальное заведение
24.05.2011 15:47 Благодарю за содержательный ответ!
Видимо, теперь и девочки-малолеточки за порцию салата и рюмку водки под стол к угощающему не лезут, и возраст посетителей вырос, и кухня стала кухней, а не разогревающим недельную котлету предприятием....)))
24.05.2011 15:25 Слышал, что "Диско" теперь переименован в "Сахар", Скажите, кто знает - кроме названия что-либо еще изменилось? Раньше и входить не очень-то туда хотелось....
16.05.2011 0:57 Опера нравится, и если оценивать объективно, то в Луганске действительно самое нормальное заведение, но... в субботу девушка-администратор вела себя просто по-хамски: - приехали рано, столик не заказывали... взяли на барной стойке выпить и пошли ближе к выходу... Опера была полупустая...и мы поставили наши стаканы на ближайшие столик...сами стоим рядом...подходим администратор и железным наглым тоном говорит "убрали свои стаканы"... отношение скажем так не радушное( - спрашиваем, есть ли свободные столики (примерно в одиннадцать часов и столиков - много свободных), ответ - "нет!"... ну ладно) - где-то в двенадцать сами садимся за стол, подходит официантка и говорит, что минимальный заказ со стола - 300 грн. или хотя бы половина суммы =)
Если это вынужденные действия на то, чтобы окупить свои бесплатные коктейли на входе - то может нафиг оно нужно...
на вкус и цвет как известно.... мне лично больше нравится в Колизее - там хоть подступиться к барной стойке можно, да и присесть натанцевавшись тоже есть куда и самое главное - можно найти свободный столик БЕЗ "ВЗЯТКИ" официанту(администратору)...
Отстойное заведение, такого гадючника никогда не видела, а Алла Николаевна, тупорылая и неадекватная овца, которая ненавидит всех, кто лучше её выглядит или больше зарабатывает. Из-за таких неудовлетворенных администраторов, заведение теряет клиентов!
Форум Луганска - первый форум Луганска, работающий
с 1999 года, на котором собраны десятки тысяч сообщений про Луганск. В основных темах форума Луганска: Места
отдыха Луганска (популярные заведения нашего города), Интернет в Луганске (обсуждаем провайдеров, интернет-кафе),
Мобильная связь в Луганске, Учебные заведения Луганска, СМИ Луганска (наши пресса, телевидение и радио), Жизнь в
Луганске (разнообразные житейские вопросы), Кино, музыка, театр в Луганске, Общество и политика, Новости
(обсуждение луганских и украинских новостей), Спорт в Луганске, Авто - ведется активное обсуждение и каждый может
задать и получить ответ от тысяч пользователей форума.